Екатерина Сергеевна Красноярск

В одном из выпусков передачи «Давай поженимся» участницей стала красноярка Катя Вкус. В тот день подбирали невесту 40-летнему Лаврентию из Питера. У него семейный строительный бизнес, а еще он отец-одиночка.

37-летнюю красноярку презентовали как бывшего педагога начальных классов, а ныне владелицу интернет-магазина для взрослых и эксперта в «школе удовольствий». Гордится тем, что помогает детям, очень любит петь и ставит своего сына на первое место в жизни. Однажды она стала подарком жениху на мальчишник и надеется, что телевизионных жених не воспользуется ею.

В первую очередь Катя подарила ведущим подарки для развлечений – ленты, чтобы связывать глаза и руки любимому. На это Роза Сябитова ответила красноярке, что у нее как раз дома закончились тряпки, пригодится для уборки. Далее Катя рассказала, как она учит людей доставлять друг другу удовольствие. Все время, пока сибирячка рассказывала свою историю, другая претендентка на Лаврентия с сопровождающей активно осуждали катину сферу деятельности.

Катя Вкус продемонстрировала потенциальному жениху свой талант – оказывается, красноярка прекрасно поет. По ее собственным словам, если она не поет, значит, заболела.

Роза Сябитова раскритиковала нашу соотечественницу за то, что «в школах не хватает учителей, а она про интимные мышцы, про детородные органы рассказывает».

Сама Катя призналась, что никогда не видела таких женихов, как Лаврентий, в этой передаче, и что она расстроится, если он не выйдет за ней.

Лаврентий не вышел за Катей. Когда он советовался с другом и дочерью перед принятием решения, он хотел выбрать Катю, но друг спросил: «Ты, что, на тренинги повелся?». Лаврентий выбрал первую претендентку.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх