Кержаков не дает жене ребенка

Супруга знаменитого футболиста Александра Кержакова Милана Кержакова рассказала в прямом эфире на своей странице в Instagram о том, что ее супруг забрал годовалого сына к себе домой и не возвращает его.

Кержакова анонсировала прямой эфир на своей странице, разместив публикацию, в которой намекнула на сложные отношения с супругом.

«К сожалению, ситуация сейчас такова, что я не могу видеть своего ребенка. Потому что моего ребенка у меня забрали, и сделал это мой пока еще действующий муж. К сожалению, он не дает никаких контактов и связей мне с моим сыном, ничем это не аргументируя и не объясняя… Я разговаривала с ним, так как хотела увидеть ребенка пару дней назад, приезжала к дому, где он живет, но он сказал, что ему нужны справки от меня, что я вменяемая, и без этого дать увидеться мне с моим ребенком он не позволит», – сообщила подписчикам Милана.

Во время трансляции она напомнила, что аналогичная история произошла и с бывшей женой футболиста Екатериной Сафроновой.

Александр Кержаков опубликовал фотографию со счастливым сыном в Instagram несколько дней назад, однако о том, что происходит в семье, он ничего не написал. На телефонный звонок телеканала «Санкт-Петербург» футболист отвечать не стал, что вполне ожидаемо в такой непростой ситуации.

Пользователи в комментариях под публикациями супругов призывают Кержакова вернуть сына своей жене, поскольку ребенка, считают они, должна воспитывать женщина.

Адвокат, специализирующийся на вопроса семейного права, объяснил телеканалу «Санкт-Петербург», что Кержаков и мать ребенка имеют равные права на общение с сыном. Ограничить кого-либо из них в этом можно только по решению суда, поэтому если Милана Кержакова считает, что ее права нарушены, она может обратиться в суд за защитой.

Александр Кержаков дебютировал в «Зените» в марте 2001 года. В декабре 2006 года за 5 млн евро футболиста купил испанский клуб «Севилья». Через 2 года Кержаков вернулся в Россию и вступил в ряды московского «Динамо». В 2010 году Александр вернулся в команду сине-бело-голубых.
В 2013 году Кержаков стал лучшим бомбардиром в истории российского футбола, является лучшим бомбардиром «Зенита» за всю его историю. Кроме того, Кержаков — посол Санкт-Петербурга на ЧМ-2018.
В 2017 году Кержаков завершил карьеру футболиста. Сейчас он занимается ресторанным бизнесом и благотворительностью. Организованный им фонд направлен на помощь детям из малоимущих, многодетных и опекаемых семей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях».

Фото: Милана Кержакова, vk.com

Стройная брюнетка, скрасившая холодный ноябрьский вечер 32-летнему Александру Кержакову в Москве, Светлана Ерегина рассказала о своем рандеву с женатым футболистом. По словам 23-летней пышногрудой спортсменки, трапеза с Александром в одном из самых дорогих ресторанов Москвы — не более чем деловая встреча. Впрочем, серьёзному разговору между спортсменами отнюдь не помешала бутылка красного.

— Я приехала из Питера в Москву на несколько дней, и мы с Александром решили встретиться, чтобы обсудить дела. Я в столице бываю редко, хотела расслабиться и выпить пару бокалов вина. После этого мы разъехались по домам, — прокомментировала Ерегина видео, на котором она под покровом ночи в куртке, заботливо наброшенной на неё Кержаковым, направляется в сторону его апартаментов.

Светлана Ерегина

На вопрос, почему парочка вместе приехала в комплекс «Москва-Сити», где Кержаков снимает апартаменты, красотка ответила, что у неё в башне «Федерация» поздним вечером состоялась ещё одна встреча:

«Мы с ним приехали вместе, да. Он настоящий джентльмен, привез меня в «Сити», где была ещё одна встреча в ресторане. Александр, вероятно, поехал домой», — предположила Светлана.

Светлана Ерегина и Александр Кержаков

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх