Кержаков забрал ребенка у жены

Слухи о том, что в семье Кержаковых разлад, появились еще полгода назад, тогда футболиста заметили в компании другой женщины. А в мае Милана (24) заявила о разводе, написав под фото в своем Instagram: «Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, не достойный уважения человек. Увы!».

Но, кажется, эта история так просто не закончится. Сегодня в прямом эфире в своем Instagram Кержакова заявила, что бывший забрал у нее их общего сына Артемия. «Ситуация такова, что я не могу видеть своего ребенка, потому что моего ребенка забрали. Сделал это мой еще действующий муж. К сожалению, он не дает мне никаких контактов и связи с моим сыном, ничем это не объясняя. Я понимаю, что я стала заложником ситуации. Мне больно осознавать, что сейчас мой ребенок находится не со мной», — призналась Милана своим подписчикам.

Кержакова добавила, что Александр (35) поставил ей условие предоставить справку о вменяемости, чтобы она смогла увидеть их сына. «Чтобы увидеть своего сына мне нужно доказать социальную вменяемость. Я не знаю, как мне ее доказывать. В суд документы о разводе еще не поданы, поэтому это просто шантаж. Когда ребенок был на даче, то он приехал на дачу с какими-то людьми, которых нанял, подкупил няню и забрал ребенка», — поделилась жена футболиста.

Милана заявила, что решилась рассказать свою историю, чтобы люди услышали ее и обратили внимание, помогли. «Я никогда не запрещала ему видеть ребенка после расставания, но боялась, что он увезет его к себе домой и не вернет. Я просила, пока мы не подпишем соглашений, приезжать навестить сына ко мне домой, а ему это не понравилось. Сейчас Саша его скрывает, и у меня нет никакого понимания, где находится мой сын. Это очень больно», — говорит в прямом эфире Instagram Кержакова, еле сдерживая слезы.

Девушка также назвала причину развода: по ее словам, отношения с супругом испортились после смерти ее отца: «Мы разводимся просто потому, что погиб мой отец, и я как человек ему стала не нужна». В Сети, кстати, давно говорили, что этот брак был по расчету. В Telegram-канале «Антиглянец», например, написали, что наслышаны о том, какой человек Кержаков, и что «девочка из хорошей семьи оказалась разменной монетой».

Кстати, со своей второй женой Екатериной Сафроновой (31) футболист поступил почти так же. В 2013-м на свет появился сын пары Игорь, а уже через год Кержаков подал на единоличную опеку над ребенком и обвинил Сафронову в употреблении наркотиков. Девушка заявляла, что даже просила Милану помочь, уговорить Александра позволить ей видеть сына, но и это не помогло.

екатерина сафронова Милана Кержакова

Футболист Александр Кержаков не хочет говорить о болезненной для него теме — разводе с супругой Миланой Тюльпановой, которая забрала их сына Артемия. Он решил прекратить судебные тяжбы «ради вот таких моментов». На фото в Instagram, где появился пост, Кержаков сфотографировал своего смеющегося сына. Споры с дочерью покойного сенатора Вадима Тюльпанова Кержаков считает бессмысленными. Инициатором расставания стал зенитовец.

Александр и Милана Кержаковы. Фото: соцсети

«Я согласиться с исковыми требованиями стороны Миланы. Хочется быть с Артемием как можно чаще и воспитывать его так, как это возможно в ситуации, когда родители не живут вместе», — рассказывает в инстаграме Кержаков.

Александр признался в том, что за 4 месяца своего сына он видел лишь шесть раз. Он утверждает, что после того, как Милана в сопровождении приставов забрала ребенка, Кержакову запрещают встречаться с ним под разными предлогами.

«Последний запрет был связан с тем, что я согласился на развод: не пытайтесь это понять — необъяснимо», — заявил экс-футболист «Зенита».

Напомним, что интересы Миланы в суде представляет адвокат Александр Добровинский, которой параллельно ведет бракоразводный процесс Аршавиных. В этом случае он снова на стороне женщины и матери — Алисы Казьминой.

Адвокат Алисы Аршавиной Александр Добровинский. Фото: Мойка78

Также Александр рассказал, что целый месяц ему запрещали приходить к сыну, потому что он позвонил по видеосвязи и дал поговорить Артемию с его бабушкой, дедушкой и братом.

Адвокаты Миланы дали понять, что только в конце судебного процесса встречи с сыном вновь возобновятся. Футболист считает, что бракоразводный процесс должен завершиться на следующем слушании, которое назначено на 23 апреля. Кержаков рассчитывает на то, что встречи с сыном станут чаще, чем один раз в месяц по 40 минут в закрытой комнате.

Петербургский футболист и дочь сенатора Вадима Тюльпанова неоднократно обменивались взаимными упреками, деля ребенка. О том, как Милана забрала Артемия, Кержаков рассказывал в интервью «Мойке78».

Милана рассказала, что ей удалось забрать ребенка. Фото: Instagram/milana_tulpanova

«Больше никаких комментариев на эту тему», — заявил в финале своего откровенного письма Александр Кержаков.

10 апреля у Артемия был день рождения. Александр поздравил сына, которому исполнилось два года. В браке с Миланой Кержаков он прожил три года. Об их расставании стало известно в мае 2018 года.

Скриншот со страницы Александра Кержакова в Instagram

Напомним, что 10 декабря Петроградский районный суд обязал Милану и Александра Кержаковых пройти психологическую экспертизу с участием нарколога, но результаты обследования так и не были обнародованы.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх