Кто суррогатная мать детей Галкина?

  • Поставить закладку
  • Посмотреть закладки

Суррогатная мать детей Пугачевой и Галкина вышла из тени

В программе «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» на телеканале «Россия 1» Максим Галкин рассказал подробности появления у них с Аллой Пугачевой двойняшек Лизы и Гарри. Детей для звездной пары выносила суррогатная мать, имя которой ранее не разглашалось. Но в эфире «России 1» стало известно и ее имя, и то, как она относится к суррогатному материнству.

В интервью, которое молодой отец дал в самолете, «на седьмом небе от счастья», артист признался, что дети родились 18 сентября, и рассказал о том, почему звездная пара так долго держала в секрете появление двойняшек на свет.

«Я давно на седьмом небе от счастья! — говорит молодой отец. — И раньше я предвкушал радость этого момента. А теперь я чувствую то, что знают все молодые отцы, когда держат на руках своего первого ребенка».

Максим Галкин также признался, что для них с Аллой Борисовной главным было спокойствие детей. «Естественно, чем дольше это сохраняется в тайне, тем нам спокойнее. Хотя не было цели скрывать факт рождения, но пока не оформили свидетельства, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы все было тихо и спокойно», — сказал молодой отец.

На вопрос, на кого похожи дети, Максим Галкин признался: «Девочка похожа на Аллу, а мальчик — на меня». Он также сообщил, что имена детям — Гарри и Елизавета — предложила Алла Борисовна.

«У меня не было своих идей. А еще у меня отчество такое, что не всякое имя с ним сочетается. А эти имена с моей фамилией и моим отчеством — Елизавета Максимовна и Гарри Галкин — хоть сейчас на сцену», — говорит молодой отец. Он уточняет, что в свидетельстве о рождении имя сына так и записали: «Гарри», с двумя «р».

Галкин также пояснил, что дети — именно двойняшки, а не близнецы. «УЗИ это показало, и мы были счастливы. Вообще люди, знакомые с процедурой суррогатного материнства и подсадкой оплодотворенной яйцеклетки, знают, что обычно подсаживают две. Потому что неизвестно, какая выживет. И часто бывает, что в таких случаях есть вероятность двойни. Когда нам об этом сказали, мы ответили, что будем этому счастливы. Но то, что будут мальчик и девочка, не предугадывалось заранее», — говорит он.

Максим признается, что он вообще любит детей, любит с ними общаться. «С удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой», — признается артист.

По его словам, переживания, что долгое время в браке с Аллой Борисовной не получалось иметь детей, не было. «Это счастливое рождение не сразу получилось. Алла 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Причем, мне она об этом сказала только после свадьбы, 2 года назад. До этого она сохраняла это от меня в тайне. То есть когда-то давно она к этому ответственно подошла, — говорит Максим Галкин. — Но, слава богу, это случилось, благодаря потрясающим медикам — Марку Курцеру и его врачам-эмбриологам».

Он также признался, что Алла — потрясающая мать: «Она пеленает, кормит детей, встает ночью к ним». Также она подобрала двух нянь по рекомендациям от знакомых.

Молодой отец обратил внимание еще и на то, как удалось информации не просочиться в СМИ раньше времени. «Хотя много врачей было задействовано в процессе, много юристов, в ЗАГСе Алла была 2 недели назад, но информация не просочилась», — говорит молодой отец.

Произошла в «Прямом эфире» и еще одна сенсация. Вышла из тени суррогатная мать. Оказалось, что детей для Пугачевой и Галкина выносила Елена Ширинина из Казани.

На вопрос, не трудно ли было отдавать детей, она призналась: «Надо себя психологически подготовить — знать, что приносишь счастье другим людям. Это их дети. Просто я им помогаю их выносить. Когда бог дает возможность, физическое состояние, то почему бы нет? Может, я такой человек, но мне не было тяжело отдавать детей, потому что я знала, что приношу таким образом им счастье».

Отвечая на вопрос, знает ли Елена, для кого именно вынашивала детей, она ответила утвердительно. При этом женщина призналась, что у нее самой есть уже двое детишек.

Поздравить звездную пару в студию пришли коллеги по шоу-бизнесу. В частности, Лолита Милявская, которая призналась: ей всего лишь 50. Это значит, что у нее еще есть время для того, чтобы тоже стать матерью.

Друг семьи Николай Басков признался, что эта новость для него тоже была большой неожиданностью. Хотя, по его словам, в последнее время Филипп Киркоров с хитрым видом намекал на скорую сенсацию.

Сегодня в Сети было опубликовано большое интервью Максима Галкина, которое он дал в рамках Youtube-шоу «А поговорить?». В двухчасовой беседе шоумен затронул множество важных, а также пооткровенничал про личную жизнь. В частности, супруг Аллы Пугачевой рассказал, как они с Примадонной выбирали суррогатную мать для будущих детей. Разговор юморист начал, в очередной раз высказавшись об этой теме, которая в обществе до сих пор считается табуированной.

«Я считаю, что это свободный выбор человека. Для этого человека создаются самые комфортные условия из возможных. С суррогатной матерью мы не были знакомы лично. Она тоже не знала, для кого вынашивает детей. Полная анонимность. Нам очень повезло, это был очень ответственный человек. У меня нет никаких внутренних этических противоречий», – категорично отметил Максим Галкин.

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина

После этого шоумен подробно рассказал о том, как они с Аллой Борисовной подошли к выбору суррогатной матери. «Как мы выбирали суррогатную мать? Этого человека нам помогали найти специалисты. Это и анкеты, и собеседования, видео. Он тебя не видит, но знает, что разговор с ним записывается на видео. А ты его смотришь, знаешь его биографию, в каких условиях живет. В этом нет никакой неправды или скрытого чего-то. Человек открыто говорит про себя, дает свои данные. В любом случае это работа, зарабатывание денег, в первую очередь», – заявил юморист.

Напоследок ведущая шоу «А поговорить?» уточнила у Максима Галкина, в какой момент у него родились отцовские чувства. Ведь юморист не видел сам процесс беременности, не находился рядом с женщиной, которая вынашивала его детей. «Отцовское чувство возникает, когда человек взрослый, — ответил Максим. — Когда ребята молодые, муж и жена… Мы знаем по свидетельству многих отцов в 20 или 25 лет — это неосознанное отцовство. У меня появились дети в 37 лет, это самое оно. Я сразу моментально сошел с ума по этим детям. Не связано никак ходит рядом беременная или нет. Это только осознанное чувство».

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза

Напомним, что Лиза и Гарри были зачаты искусственным путем из замороженной яйцеклетки Аллы Пугачевой. Певица заморозила биоматериал, когда ей было 52 года. Тогда артистка еще физиологически была способна зачать ребенка. После того, как Пугачева и Галкин официально зарегистрировали свои отношения в 2011 году, Примадонна обрадовала мужа новостью, что у них могут быть общие дети. После искусственного оплодотворения близнецов выносила и родила суррогатная мать.

К слову, именно тот факт, что Лизу и Гарри выносила другая женщина, Максим Галкин приводил в пример, когда говорил о том, что его наследники с самого рождения обречены всегда быть на виду. «Они необычно появились, у них все равно необычная судьба. Все-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение, их будущие сверстники никогда не узнают тайну их рождения. А значит, дети не столкнутся с возможным осуждением, кривотолками в своей будущей жизни. А в случае с моими детьми и в случае с детьми Филиппа (Киркорова) они (дети) уже обречены на публичность, на обсуждение этого. Мы имеем дело с первым таким опытом в нашей стране, поэтому я хочу их показать во всей красе, чтобы все видели, что это замечательные дети. Да, суррогатное материнство стало уже нормой, но в этом вопросе все еще, к сожалению, остаётся много дремучести, – объяснял шоумен.

Максим Галкин и Алла Пугачева

© Предоставлено: Экспресс газета

После того, как Евгений Петросян показал публике своего новорожденного сына Вагана, да еще и заявил, что его пятая жена сама родила мальчика, интернет-пользователи буквально атаковали Татьяну Брухунову вопросами. Всех интересует одно: как 31-летняя супруга юмориста сумела скрыть беременность и роды?

Татьяна молчать не стала и попыталась убедить общественность, что не прибегала к услугам суррогатной матери.

«Не верьте тому, что пишут… Я еще слишком молода, чтобы пользоваться теми услугами, о которых вы говорите», — заявил Брухунова.

По словам жены Петросяна, весь прошлый год она мастерски обманывала подписчиков, публикуя в инстаграме старые фотографии. Даже снимки с отдыха, оказывается, были подложными.

«Шифровка мое второе имя», — похвасталась Татьяна.

Однако в рассказе Брухуновой усмотрели некоторые нестыковки. Подписчики отметили, что на многих якобы старых фото супруга юмориста красуется в одежде из новых коллекций. На просьбу же выложить в доказательство беременности хоть один снимок с округлившимся животом, Татьяна дала отказ, назвав такие кадры слишком личными.

Напомним, слухи о рождении сына у Петросяна начали ходить еще весной. Говорят, Ваган появился на свет 13 марта в одной из клиник Дубая. Выносила и родила мальчика суррогатная мать, а звездная пара прилетела в ОАЭ в момент родов, чтобы забрать малыша в Москву.

Петросян ответил на вопрос, кто родил ему сына

Евгений Петросян впервые показал сына

Татьяна Брухунова впервые опубликовала романтичное фото с Петросяном

Евгению Петросяну исполняется 75 лет

Женщина по имени Елена помогла известной паре испытать радость быть родителями. Эта миловидная блондинка в одночасье стала самой популярной суррогатной матерью в России.

И не удивительно, ведь она рожала детей для самой известной звездной четы – Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Каково было отдавать только что родившихся малышей Максиму и Алле? Не испытывала ли девушка к детям материнских чувств? Не возникло ли у нее мыслей оставить малышей себе? Елена Ширинина стала гостьей программы «Прямой эфир», где раскрыла все подробности этого радостного и долгожданного события, пишет Replyua.

Обычно молодые родители стараются не афишировать, что пользовались услугами суррогатной матери, однако Максим и Алла приняли непростое решение ничего не утаивать от своих поклонников и общественности, поэтому раскрыли личность суррогатной матери. Эта хрупкая миловидная женщина проживает в Казани, откуда и был организован прямой эфир. Сейчас ей 30 лет, и она нисколько не скрывает, что отдала детей и помогла звездной паре стать родителями. Многие задаются вопросом, не тяжело ли суррогатной мамочке отдавать детей, которых она 9 месяцев носила под сердцем? Ведь женщина может начать воспринимать малышей как своих собственных.

И вот что рассказала Елена:

В такой ситуации нужно правильно себя настроить. Ведь я понимаю, что это не мои дети, а дети других людей, которые самостоятельно не могут родить. И я рада, что я могу помогать таким людям. Я делаю их счастливыми, дарю им самое дорогое. На все воля Бога, и кто знает, может, в этом и состоит мое предназначение. Поэтому нет, я с легким сердцем отдала малышей, ведь я знала, как долго мама и папа их ждали. Это были желанные детки. Я рада, что помогла им появиться на свет. И я уверена, что дети растут в любви и нескончаемой заботе. А как иначе с такими родителями?

Знала ли Елена, чьих именно детей она носила под сердцем? Конечно, как она призналась, она знала имена будущих родителей и чувствовала невероятную ответственность за свою миссию.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх