Лексус ДТП

Трагедия случилась накануне вечером, около 16.55, на Гомельской трассе («Брянск-Новозыбков») недалеко от райцентра Выгоничи Брянской области. Водителя иномарки, налетевшего на микроавтобус «ГАЗ», который ехал в попутном направлении, вынесло на «встречку».

На встречной полосе движения Toyota Camry под управлением 47-летнего водителя, двигавшегося со стороны Брянска в направлении г. Новозыбкова, столкнулась с еще двумя автомобилями – «Лада Калина» и Citroen С4. За рулем первой легковушки сидел 35-летний водитель, второй управлял 33-летний мужчина.

От «Тойоты» и «Калины» почти ничего не осталось. К месту происшествия выезжали пожарно-спасательные подразделения ПСЧ-26, СПСЧ и ПСО Брянской области, ГИБДД, работники скорой медицинской помощи.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель Toyota от полученных травм скончался на месте происшествия. Его 29-летняя пассажирка с переломом ребер бввла отпущена домой с назначением лечения…

Водителя «Калина», по словам очевидцев, проезжавших мимо вскоре после ДТП, пришлось «вырезать» из покореженного салона авто. У него множественные травмы и травматический шок, которые потребовали госпитализации.

— В «Калине» стойку крыши пилили и возле ног, водила весь в крови был, голова перемотана вся была. Камрюха в смятку была и спереди и сзади, — рассказал в группе в ВК «ЧП и ДТП Брянск» Евгений Алдошин.

— Я проезжал 17:30: в белой иномарке труп водителя был, в «Калине» вроде жив был, врачи перематывали ему руку, а остальные – непонятно, — добавил пользователь соцсетей Игорь Артеменков, — всего четыре машины там попали…

Был ли кто из попавших в ДТП водителей пьян, и в первую очередь погибший мужчина, определит медицинская экспертиза, пояснили в ГИБДД.

Сейчас полиция проводит проверку по факту этой жуткой аварии.

Фото и видео: МЧС, ГИБДД, «ЧП и ДТП Брянск»

Водитель Lexus попытался сбежать с места аварии на балтийской трассе, где сгорели две машины. Об обстоятельствах ДТП «Клопс» рассказали в региональном УМВД и очевидцы.

Как пояснили в ведомстве, столкновение произошло 28 мая в 7:25. По предварительным данным, со стороны Калининграда в направлении Балтийска ехал Lexus с 23-летним водителем. Он столкнулся с Renault Sandero под управлением 39-летнего мужчины, который двигался впереди в попутном направлении. От удара машины отбросило на придорожные деревья, автомобили загорелись.

Очевидец Евгений (имя изменено) рассказал «Клопс» что ехал в сторону Балтийска, когда в районе пос. Кострово его машину обогнал Lexus. По его словам, легковушка ехала с большой скоростью, обгоняя других участников движения.

«Не только я, многие видели его ненормальную езду. Вскоре я услышал взрыв и увидел столб огня. Мы были там через несколько минут. Подбежали с огнетушителями, но пламя было такое сильное, что смысла тушить уже не было. Как я понял, Lexus при обгоне пытался вклиниться в свой ряд, но врезался сзади в Renault. Очевидцы говорили, что в машине был газовый баллон, поэтому начался такой пожар, — рассказал мужчина.

Он добавил, что водитель Lexus бросился в лес, но его поймали другие остановившиеся автомобилисты.

«Водителя Renault вытащили из горящей машины. Он кричал, что его стукнули сзади. У пострадавшего были ожоги, с него снимали одежду, потом на одеяле затащили в скорую и увезли. В Renault на заднем сидении был обгоревший труп человека, на обочине лежал ещё один погибший мужчина из этой машины», — рассказал свидетель.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД и следственно-оперативной группы. Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии.

Утром 28 мая очевидцы сообщили, что на балтийской трассе столкнулись и загорелись две машины. В результате ДТП оба водителя с различными травмами доставлены в больницы. Двое пассажиров Renault скончались до приезда скорой помощи.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх