Мужик зашел в сауну

Однажды мой дядя выбежал из бани, сказал «Ребята, я в дрова» и прыгнул в сугроб. Это были дрова, присыпанные снегом. С тех пор у него кличка Нострадамус.

***

***

Пошли 3 мужика в баню — Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись … и у ВСЕХ ДО КОЛЕН!
У Работяги — руки, у Бизнесмена — живот, а у Депутата — язык.

***

Две подруги разговаривают:
— Мой муж такой козел, пьет не просыхая!
— А мой только по праздникам и в банный день. Тут заходит муж второй бабы и говорит:
— Люсь, сегодня есть какой-нить праздник?
— Нет.
— Ну тогда я в баню пошел.

***

Бабушки, сидящие на лавочке у сауны, редко ошибаются.

***

Женщина на приеме у психиатра:
— Доктор, мой муж сошел с ума!! Он после бани грызет использованные дубовые веники!
Доктор:
— Да-а-а-а.. И вправду сошел, ведь березовые гораздо вкуснее!!

***

Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком… А если, случайная, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы.

***

— А почему если мужчина случайно попадает в женскую баню, то на него орут и кипятком плескают?
— Так они там не накрашены и без укладки волос!

***

Пришел интеллигент в общественную баню. Спрашивает у банщика:
— А баня у вас функционирует?— Чаво, чаво?
— Баня работает?
— Работает.
— А душ циркулирует?
— Чаво?
— Вода в душе есть?
— Есть.
— Тогда дайте мне билет на одно лицо.
— А вы жопу мыть не будете?

***

В бане двое мальчишек увидели голого мужчину с большим животом и спрашивают:
— Дяденька, а что у тебя в животе?
— Бомба. Они отошли в сторону и шепчутся:
— Давай взорвем бомбу.
— Нельзя.
— Почему?
— Опасно. Фитиль короткий.

Другие статьи

Правильный дубовый веник

Последняя статья.

Преимущества сауны с открытым бассейном

Сауна с бассейном на улице — отличный вариант отдыха для семьи или компании

Банный чан на дровах

Молодильный чан в сауне, как устроен и в чем его польза.

29.11.2012class=»anons_date»> id=»razdel»>

Очень неудачно сходили на днях в бассейн наши читатели — супруги Максим и Татьяна М.

«ТЫ МНЕ ТУТ НАТОПТАЛ!»

Сейчас Максим рассказывает эту историю весьма комично, хотя когда это всё с ним происходило, надо полагать, было не до смеха.

Максим, как и любой здравомыслящий человек, полагает, что если он приобрёл, допустим, абонемент в бассейн и заплатил за него деньги, то эту услугу он должен получить в полном объём. Но в «Олимпе», видимо, не все знают, что такое современное обслуживание и уважение к клиенту — здесь за купленный абонемент в бассейн человек может получить и выволочку от уборщицы, и хамство от дежурного медработника.

Максим, не подозревая о нравах здешнего персонала, как ни в чём небывало принимал душ перед тем как отправиться в бассейн. Но тут дверь душевой открылась (возможно, даже с ноги) и наш герой услышал зловещий женский голос: «И долго ты мне тут топтать будешь?!».

Картина эпическая: стоит мужчина в чём мать родила, а напротив него тучная уборщица, ногой придерживающая дверь. В одной руке она держит швабру, а вторую, согласно классике жанра — угрожающе держит в боку.

— Вы ко мне обращаетесь? — поинтересовался перепуганный посетитель бассейна.

— К тебе! — отрезала уборщица.

— А что случилось?

— Иди сюда я тебе покажу, — ответила дама и повела Максима показывать натоптанное. К счастью он успел накинуть полотенце.

— Понимаете, в душ до и после меня заходило множество мужчин, следы были явно не мои, — рассказывает нам Максим.

Напористую властительницу тряпки и метлы не убедил и тот факт, что шкафчик её «подсудимого» был пятым, а следы вели примерно к девяностому!

— Я открываю шкафчик, показываю свои кроссовки на которых к тому же бахилы, и объясняю, что я не мог натоптать, — рассказывает Максим. — Во-вторых, я показал свои тапочки, которые достал из сумки — они были совершенно чистые.

После всех оправданий нашего героя пышная дама со шваброй так и не пришла к логическому выводу о непричастности Максима к топтанию и завершила бессмысленный диалог классическим:

— Мне всё равно! Не топчи!

В БОРЬБУ ПРОТИВ КЛИЕНТА ВСТУПИЛА МЕДСЕСТРА

После сеанса Максим отправился к администраторам и поинтересовался, может ли он поговорить с боссом по раздевалкам? Этого человека на месте не оказалось, однако и без него персонал «Олимпа» сумел отбить атаку возмущенного клиента.

— Рядом с администратором сидела бабушка в кресле, — рассказывает Максим. — Она постоянно вклинивалась в разговор и делала мне замечания, мол, уборщица права — нечего было топтать, что обувь должна быть чистая.

Создавалась стойкое впечатление, что Максима никто не слышит. Женщина, которая вклинивалась в разговор представилась дежурной медсестрой и попыталась доказать мужчине, что он нарушил правила спорткомплекса. Посетитель попросил предъявить ему эти правила, и медсестра повела его к дверям.

— Оказалось, что правила распечатаны на формате А4 и прикреплены к дверям, которые всегда распахнуты и, следовательно, их не видно, — рассказывает Максим. — Я хожу уже пять занятий, и эти правила ни разу не видел.

Мужчина зачитал правила вслух, но так и не понял — в чём он виноват.

«А НУ-КА СНЯЛИ КУПАЛЬНИКИ!»

Но вернёмся в начало этой истории, когда мужчина в костюме Адама пререкался с местной уборщицей. В это же время, но уже в другой — женской — раздевалке та самая медсестра давала жару посетительницам, в числе которых была и жена Максима Татьяна с подругами. Как рассказывают девушки, пока они надевали купальники, в раздевалку вошла медсестра и воодушевлённо воскликнула: «Эх, какая красота!».

Нет, мы, конечно, понимаем, что в «Олимпе» работает народ без комплексов и с чувством юмора, но зачем клиентов-то смущать? В общем, девушки на такой многозначительный комплимент не ответили и, быстро нацепив купальники, побежали в душ. Но у медсестры были свои планы на их счёт. Женщина опять же без всякого смущения открыла душевую и, как уверяют девушки, в грубой форме обратилась к посетительницам: «Ну-ка сняли купальники и мылиться с щёткой!!!».

Ответить на такое обращение девушкам было нечего, и, не обратив внимания на разбушевавшуюся медсестру, они молча ушли в бассейн.

Итого, в сухом остатке мы имеем: за время пребывания в «Олимпе» семейную пару за их же деньги унизили, беспричинно отругали и несколько раз обхамили.

«ВСЁ БУДЕТ НОРМАЛЬНО… СО ВРЕМЕНЕМ»

Мы попросили прокомментировать ситуацию помощника директора по общим вопросам спорткомплекса «Олимп» Максима АЛЁШИНА.

Максим признал, что персонал в «Олимпе» действительно порой встречается с юмором. Также он заметил, что «совковые» замашки здесь действительно некоторые практикуют и пока до конца их искоренить не удаётся. Но над этим тут усердно работают.

Что касается дежурной медсестры, то она, так сказать, приходящая, — спорткомплекс работает по договору с КБ №8. Медсестра обязана следить за тем, чтобы в бассейн люди шли, предварительно помывшись в душе, так что, можно сказать, она действовала по инструкции. Другой вопрос, что даже в этом случае стоило бы быть более тактичной и уважительной по отношению к посетителям.

Максим также заверил нас, что у уборщиц есть свой начальник, которому он обязательно доложит о сложившейся ситуации.

— Всё будет нормально… со временем, — пообещал Алёшин.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх