Откомандирование сотрудника МВД

Пользователям и правообладателям:
Никто не является коррупционером, пока его вина не доказана судом. На сайт Общественная «База данных коррупционеров» попадают основательные и косвенные факты коррупции, казнокрадства, расхищения государственного и частного имущества, мошенничества, незаконно нажитого имущества, превышения полномочий, так же лица связанные с данными прецедентами и другие факты воровства и обмана поступающие исключительно из официальных источников. Всероссийский проект Общественная «База данных коррупционеров» никого не обвиняет в нарушении закона, этим занимаются следственные органы и в итоге суд. До решения суда по данному делу, все материалы размещенные на сайте corrypcii.net не являются обвинением в коррупции, мошенничестве и т.д., они предоставлены для ознакомления и предотвращения избежания ответственности перед законом данными лицами.
Размещенная информация на данном сайте на основании материалов с новостных ресурсов, предоставленных Следственным комитетом РФ и др. гос-структурами, не нашедших отражения в судебном решении, не в какой степени не формирует заранее ошибочное негативное представление общества о данном лице и не преследует цели повлиять каким либо образом на суд или следственные органы.
Раздел «Блог» (База данных) на сайте corrypcii.net ведется членами Общественной антикоррупционной организации, информация размещенная в данном разделе поступает из Следственного комитета РФ и других государственных структур. Материалы поступающие от пользователей, указывающие на нарушение закона РФ пересылается в Следственные органы Российской Федерации. На размещенный материалы взятые с сторонних официальных новостных ресурсов о фактах коррупционной деятельности, сайт corrypcii.net не претендует, на странице материала указывается имя и адрес ресурса правообладателя. Сайт Общественная «База данных коррупционеров» несет чисто информационный характер, где в одном месте (в разделе «База данных коррупционеров») собрана новостная и др. информация о лицах и организациях замешанных в коррупционных схемах, независимо вынесено судебное решение или нет.

Уважаемые гуру кадровой работы и «кадровых инструментов»))
Подскажите по ситуации — с предыдущим руководством была договоренность на перевод в другое подразделение, на повышение.
Т.е. подписали рапорт на перевод, аттестацию, отправили личное дело.
И за это время успело поменяться руководство и как раз к этому времени пришел запрос на откомандирование.
При этом новое руководство не особо горит желанием сразу отпускать)) В открытую говоря что будут тянуть))
По этому хочу уточнить, что бы говорить обстоятельно. Я так понимаю этот момент — серая зона в законодательном плане по приказам.
1) Я правильно понимаю, что ответ на запрос на откомандирование можно сделать в течении месяца. И можно любой ответ дать. В том числе что и мы не хотим откомандировать? В том числе если на повышение?
2) Как то регулируются сроки в течении которых можно подготовить приказ на откомандирование? И сроки в течении которых должен быть откомандирован сотрудник? т.е. мешает ли кадрам сделать ответ «принято положительное решение, сотрудник будет откомандирован к вам 27 июля 3159 года»)))
3) Влияет ли полученное взыскание (естественно с целью что бы не отпускать) на перевод на вышестоящую должность (учитывая что аттестация уже пройдена и личное дело уже ушло)? Кстати куда тогда записывается взыскание если личного дела уже нет?
4) Какой порядок если меня новое руководство не захочет отпускать? Личное дело будет лежать в другом месте и я в этом и так до бесконечности пока не закончится терпение у одной из сторон?
И где вообще почитать, что бы я мог обстоятельно поговорить с новым руководством по существу вопроса. Если ли хоть в каких то приказах конкретика по этим вопросам? в положении о службе слишком абстрактно все написано.
Всех прочитавших с наступающим праздником и

Баннер, окруженный двумя файерами, повесили на забор у здания НТВ на Аргуновской улице. В посте анархистов, разместивших фотографию с акции, говорится, что действия ФСБ и репортажи телеканала «уничтожают свободу и сохраняют «статус-кво» власть имущих».

В Останкино анархисты вывесили баннер «ФСБ пытает, НТВ покрывает»https://t.co/XcdegFOrOJ pic.twitter.com/EkbgDuYipm

— да, сковорода (@eskovoroda) 30 июня 2018 г.

Незадолго до этого в Челябинске прекратили уголовное дело о хулиганстве против анархистов, которые вывесили баннер «ФСБ — главный террорист» у здания регионального отделения ведомства. Задержанные челябинские активисты жаловались на пытки, однако следствие не обратило на это внимание.

Анархисты хотели поддержать фигурантов «пензенского дела», о которых телеканал НТВ выпустил фильм, где активистов обвиняют в попытках устроить беспорядки в России по «украинскому сценарию».

Пензенских антифашистов обвинили в участии в «террористическом сообществе». Часть из них жаловалась на пытки током и избиения со стороны сотрудников ФСБ.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх