Ответ Юлии навальной

Вернувшаяся с отдыха жена Навального встряла в баттл с главой Росгвардии Виктором Золотовым вместо мужа. На странице в Instagram она написала ответ от собственного имени, пообещав, что ее супруг выскажется, когда вернется из спецприемника.

В своем обращении к Золотову Навальная заявила, что презирает его. Ей также не понравился внешний вид главы Росгвардии.

«Для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба. Хочет нам всем показать, какой он крутой и что имеет целую армию для защиты личных интересов своих хозяев и себя», — негодует Навальная.

Супруга оппозиционера также оскорбляет его, называя «вором» и «трусом». В конце поста Навальная скатывается до вранья, заявляя, что в своем ролике Золотов «не ответил ни на одно из обвинений в коррупции, выдвинутых ФБК и подкрепленных железными доказательствами».

При этом генерал четко и подробно разложил все по полочкам касательно выдвинутых против него подозрений. Кроме того, он также заявил, что в ситуацию никак не намерен привлекать армию, а готов выйти на дуэль один на один с Навальным.

В итоге супруга задержанного на 30 суток политика давит на жалость, объясняя, что их семья якобы много лет живет с обысками, арестами и угрозами.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх