Shiva investment отзывы

Согласен. Ложку дегтя в бочку дегтя. У Казнина д.в., в настоящее время в связи со сменой фамилии на Остен Сакен д.в. появились новые «детища», помимо Shiva investment group, Vishnu investment group: 1. ооо «Глобосфера» (адрес места регистрации: г. Владимир, ул. Куйбышева, д. 26ж); 2. Globosphere Russia (адрес места нахождения: г. Москва, Головинское шоссе, 5к1 бц «Водный»), где также находятся московское представительство отк Тандем, и Shiva investment group. 2.1. Работают там Шаповалова Ксения, теперь Смирнова Ксения, якобы hr, на самом деле «помощница» Остен Сакен Дмитрия Владимировича (в прошлом по фамилии Казнин), и бывший сотрудник Shiva investment group нынешний «руководитель департамента маркетинга Globosphere Russia российского подразделения глобального венчурного фонда Gray investment trust», заявивший) корреспонденту if24.ru что «венчурным фондом является наш учредитель Gray investment trust, поскольку он занимается исключительно инвестированием и неким контролем. А Globosphere это управляющая компания, она действительно получает деньги от Gray investment trust, который практически создан именно для нее. Есть еще ряд направлений, куда он инвестирует, но Globosphere — одно из основных». 3. Gray investment trust. Та же «нулёвка». Ничем не обеспеченная компания. Красивые картинки из Юго Восточной Азии храмов и заливных рисовых полей. Даже на нормальный рабочий сайт не скинулись очередной интернет конструктор, как предыдущие. Вывод: мне смешно, но не до смеха…

Всем доброго времени суток!
Ремонт-грандиозная штука, мало того, что денег тянет кучу, так еще и мозги заставляет работать.
Я решила в кухне положить плитку, так как линолеум мне не нравится, был уже и за 10 лет пожелтел какими-то пятнами. От ламината я сразу отказалась.
Мне кажется плитка хоть и со своими минусами, но все же практичнее.
Когда я приехала в огромный магазин стройматериалов, то павильонов с плиткой было куча и везде одно и то же. Италия, Германия, Польша-цены вполне приемлемые, но… для меня выбора не было. Мне казалось, либо я слишком требовательна, либо ни черта не понимаю в новых веяниях. Мне надоело таскаться по павильонам и видеть одно и то же, решила все таки посетить наш белорусский КЕРАМИН. Я знала, там будет дешевле, красивее и под мой деревенский вкус.

Я сразу отмела предложения подруг положить глянцевую плитку. Мы стареем, а ремонт этот уже последний в моей жизни, и не очень то хочется поскользнуться на капле жира и переломать себе кости.
Естественно я искала плитку с шероховатой поверхностью.
И я ее нашла. На стенде было представлено два варианта расцветки-серая и темно-серая.

Подруга склонялась к более темной расцветке и доказывала ее практичность.

Но я стояла на своем. Дело в том, что в прихожей моего дома сделано четыре арки, и плитка планируется в кухне, прихожей и хозблоке. А так как в остальных комнатах будет светлый ламинат, и он точь-в-точь повторяет рисунок плитки, то выбор я свой сделала сразу.

Я остановилась на светлом варианте.
Эта плитка мне сразу понравилась не только цветом, но и текстурой-имитация паркетной доски.

Плитка нашего белорусского производителя КЕРАМИН.
Называется плитка-Грес Рустик Боско.

Размер плитки 40х40 см. Упакована по тринадцать штук в ящике.
Я купила 23 квадрата и у рабочих не было никаких претензий к качеству плитки. Все края ровные, нет сколов, оттенок единый во всех купленных ящиках.

Я не думаю, что в моей кухне будет темно, так как при падении солнца на плитку, она становится почти белой, так как показано на фото.

Обратная сторона плитки имеет выпуклый рисунок для лучшей сцепки с клеем и полом.

Плитку клеили специальным клеевым составом.

Крестики использовали 2,5 мм.

Плитка отлично режется на станке по всем направлениям.
Не знаю от чего это зависит, от плитки или навыков мастера, но мне не испортили ни одной плитки.

Хотя углов и разных поворотов в помещении хватает.

Плитку укладывали по диагонали, отходов практически не было. Размер моей кухни как раз был кратен сорока сантиметрам.

После того, как постелили плитку, было проведено еще много работ и я очень боялась, что в итоге отмыть такую шершавую плитку будет не возможно. Рабочие по ней топтались еще недели две и мне уже казалось, что фугу можно не использовать, так как был забит каждый шов между плитками.
Это божеский вариант бардака на полу где постелена новая плитка.

А это конечный результат.
Лично мне очень нравится.
Плитка легко моется шваброй с микрофиброй или легкой тряпкой. Честно, большую половую тряпку очень тяжело таскать по плитке во время мытья полов.
Любое пятнышко отлично оттирается. Швы зафугованы качественно, поэтому и выметать мусор не никаких проблем, в швах ничего не задерживается.

Вот так плитка смотрится в вечернее время. Под светом от лампы плитка белая, к более темному пространству естественно темнее.

А так плитка выглядит при дневном свете.
Она мне нравится во всех вариантах. Я полностью удовлетворила свои желания по поводу пола в кухне.
Надеюсь она прослужит мне очень долго.
Рекомендую.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх