У мужа маленький

Как бы ни комплексовали парни, для многих девушек размер члена действительно не имеет особого значения. Более того, считается, что мужчины со средними данными – лучшие любовники, потому что не надеются только на размер и больше стараются доставить удовольствие в постели.

Однако бывают сюрпризы, с которыми никто из нас и не предполагает столкнуться. Мы поговорили с девушкой, которая была в отношениях с парнем – обладателем катастрофически маленького члена. Она решила поделиться своим опытом.

Ксения, 27 лет

С этим парнем я встречалась несколько месяцев. У него был большой грузовик, большое эго и большие планы на жизнь. Только одна вещь далеко не поражала размерами — его микропенис. Естественно, я начала отношения, не подозревая об этом. Теперь, когда все позади, я могу рассказать обо всех этапах нашего короткого романа.

Ожидание

Этот симпатяга нашел меня в приложении для знакомств и был более чем кокетлив. После праздных бесед мы легко перешли на интимные темы. Не стесняясь, он говорил о том, что ему нравится в постели, но при этом не перегибал и не скатывался в банальную похабщину.

Неужели я нашла страстного, интересного, раскрепощенного парня? Я была заинтригована и взволнована.

Отрицание

Мы уже планировали встречу и решили позволить себе обмен интимными фотографиями, чтобы подогреть интерес. Проблема в том, что его главный сексуальный орган был сфотографирован под очень неудачным углом. Я едва могла его разглядеть! Других фотографий он не прислал, и я не стала настаивать, даже сочла это милым.

Сладкое неведение

После первого часа встречи я находилась в состоянии блаженства. Он был красив, несмотря на то, что оказался ниже меня на пару сантиметров, и похож на плохого парня, которые мне всегда нравились. Назвал меня хорошенькой и угостил обедом. Я решила, что хочу переспать с ним.

Замешательство

Мы пришли к нему. Все по стандартной схеме: немного выпили, посмотрели сериал, затем плавно перешли к прелюдии. Я положила руку ему на джинсы в районе паха и поняла, что чего-то не хватает. Сначала даже испугалась, но решила снять штаны и посмотреть, чем все это закончится.

Реализация

В этот момент я узнала, что фотография, которую он отправил, не была снята под неудачным углом. В сущности это был даже вполне выгодный ракурс. Конечно, я не хотела обижать его, так что не выдала своего удивления. Никогда не придавала размеру пениса большого значения.

Привыкание

Было ясно, что с этим инструментом мои привычные методы работать не будут. Пришлось быстро импровизировать. Обычные ручные и оральные ласки оказались бесполезны, так как не получалось захватить его член как следует. В итоге я зажала его указательным и большим пальцами и попыталась не терять энтузиазма. Этот странный секс-клещ выглядел очень несексуально.

Великодушие

Сам секс оказался на удивление нормальным, во всяком случае, пока я оставалась на спине, а он находился в вертикальном положении, откидываясь назад. Я была даже приятно удивлена, хотя все еще не удовлетворена. Оргазм так и не наступил, поэтому я просто каталась с ним по кровати, издавая характерные звуки, – в общем, имитировала. Он никогда не спрашивал, получила ли я удовольствие. Мы оба замалчивали эту тему.

Принятие

Мне хотелось проводить время с этим парнем, несмотря на разочарование в его пенисе. Нравилось его внимание, хоть и нерегулярное, и веселый характер. Казалось, что я могу не замечать практически отсутствующий член, потому что мне симпатичен мужчина, к которому он прилагается. Я чувствовала себя мудрой и понимающей. Микропенисы тоже заслуживают любви!

Разочарование

Через пару месяцев наши отношения стали остывать, как и мои чувства к его члену. Да, он старался компенсировать генетический изъян увлеченностью и настойчивостью. Правда, не делал никаких попыток попробовать секс-игрушки, новые позы или что-то еще. Он будто ничего не замечал! Я продолжала терпеть посредственный секс в обмен на приличную компанию и надеялась, что наши отношения не станут токсичными.

Освобождение

Он действительно оказался неудачником. Кроме того, судя по всему, продолжал общение с другими девушками. Убеждал меня, что использует Тиндер, чтобы найти друзей, а однажды выбросил нижнее белье, которое я оставила у него под кроватью (видимо, решил, что оно принадлежит кому-то другому). Бедные девчонки попадались на его обаяние так же, как я, а потом оказывались жестоко разочарованными.

Если бы это был достойный парень, я была бы готова принять отношения с микропенисом, но он не относился к отношениям серьезно, и это к лучшему. Что касается меня, я просто рада, что мои обычные сексуальные движения снова эффективны.

Добавить в избранное Поделиться

Добрый день, форумчане!
Хочу поделиться с вами моей самой откровенной проблемой. Тема для меня очень интимная и я прошу Вас воздержаться от стёба и троллинга. И да простят меня модераторы за возможно излишние подробности, но мне необходим полностью откровенный разговор…
У меня есть небольшой гомосексуальный опыт в молодости. И хотя я гетеросексуал, да и тема совсем не о том, все же я позволю небольшое отступление.
——-
1. Однажды, будучи еще школьниками, мы с приятелем смотрели вместе порно (в то время видеоплееры с соответствующими видеокассетами из магнитной ленты считались роскошью и были не у каждого). Фильм очень возбуждал и в один миг, не сдержав подростковую страсть, мы оба начали ананировать. Тогда я заметил, что его пенис был больше моего. Да что уж там больше, его член казался мне просто огромным. В то время я не стал придавать этому большого значения, и в итоге мы оба скоро «забыли» тот неловкий случай.
2 .Прошло несколько лет. После буйной вечеринки друзей на даче, поздней ночью все разбрелись по комнатам и ложились спать в кровати по 2-3 человека, т.к. народу было много. Так вышло, что мы с моим лучшим на тот момент другом легли на диванчике вдвоем. Кроме нас в комнате был еще всего лишь один парень, но он был совсем пьян, в отключке, и уже давно спал на матрасе на полу. Т.е. практически мы оказались вдвоем с моим другом на тесном диванчике. Ни с того ни с сего мне с пьяну вздумалось начать его гладить. На удивление он отреагировал не агрессивно, сопротивлялся неохотоно. Может быть он уже был в полудреме, а может быть ему и правда нравилось. Когда я опустил руку ему в штаны, он хотел было меня одернуть, но я уже успел прикоснуться к его члену и почувствовать наличие эрекции. Поняв, что он уже «спалился», друг окончательно ослабил сопротивление и слегка откинулся назад, чтобы предоставить мне полный доступ.
Тогда я пошел дальше. Я снял с него трусы. Я взял его член в ладонь, и начал ему ананировать, и… На этом заканчивается эротическая часть и начинается мой кошмар… Господи! Его член просто огромен, по сравнению с моим! Мне приходилось очень активно делать движения амплитудой по 5 см, чтобы охватить всю его длину! Для сравнения, мой член в состоянии эрекции почти полность умещается в мою ладонь… Когда я довел дело до конца, мой друг ответил мне взаимностью, и ничего обидного мне стал говорить.
Мне было очень сильно не по себе из за такого «открытия», ведь я всегда думал что у меня нормальный размер! Но в ту ночь я решил оставить все свои переживания и сомнения на потом, осмыслить произошедшее на трезвую голову. Позже, через нескольо дней, мой друг однажды «колко» подшутил над размером моего члена во время переписки в соцсетях, что меня жутко взбесило, и одновременно дало старт развитию моего комплекса.
——
3. У моей бывшей жены, с которой мы сейчас разведены, я был первым и единственным мужчиной. Соответственно, т.к. нам не счем было сравнивать, никаких вопросов или жалоб на этот счет не возникало ни у нее, ни у меня. В плане секса у нас все было хорошо. Она испытывала оргазм, если сжимала бедра (при сексе на боку), чем мы часто пользовались. Но после того случая с другом, я стал наблюдать. Я обратил внимание на то, что в других позах, она никогда не кончала, т.е. вероятно что проникновение не достаточно глубокое, чтобы довести ее до оргазма без дополнительной стимуляции бедрами.
4. Затем я задал этот откровенный вопрос о члене моей близкой подруге, с которой никогда не было и не будет секса, но мы дружим с детства (ну типо как сестра она мне). И у нее было достаточно много мужчин. Я показал ей возбужденный член и она конечно же (кто бы сомневался!) ответила что размер очень даже нормальный. Она сказала мне, что если приложить член к животу, то он должен дотягиваться головкой до пупка. И если дотягивается, то причин для беспокойства нет. Я не стал при ней ставить такой эксперимент, но провел его позже, на едине…
кошмар… мой пенис с трудом достает лишь до половины расстояния до пупка…
5. После развода у меня появилась девушка, с которой мы встречались 4 года. У нее я уже был далеко не первым, и там то наверняка побывали разные размеры. Я помню наш самый первый раз — она практически ничего не почувствовала. Я сразу все понял. Тогда я вежливо извинился перед ней, и предложил расстаться сразу, пока еще взаимные чувства не разгорелись, чтобы не мучиться сначала от нехватки полноценного секса, а потом от чувства разлуки с человеком к торому уже просто привыкла за годы отношений. В ответ она просто обняла меня и рассплакалась… После этого все последующие 4 года наших отношений мы занимались сексом «поочереди»: сначало я получал свое, а затем мы вместе доводили ее до оргазма стимуляцией клитора.
Суммируем воедино все факты, так сказать, «расследования». Итак:
1. Совместный ананизм в молодости — член партнера значительно больше моего.
2. Случай на даче — ОГРОМНЫЙ член друга
3. Не достаточное проникновение для достижения оргазма при сексе с бывшей женой
4. «Пупковый эксперимент» (пожалуй, слегка разбавлю повествование юмором)
5. Неудачный секс с подругой — она не чувствует Его внутри себя
К сожалению, все улики указывают на то, что у мой член и вправду меньше, чем у других мужчин. Остался последний, самый объективный способ проверки — метод непосредственного измерения линейкой…
На этот шаг я не мог решиться много лет…
Пришло время расставить точки над i…
Итак…
Барабанная дробь…
Внимание!…
….
Ответ: двенадцать сантиметров. Как бы сильно я не был возбужден, как бы глубоко я не старался вдавить край линейки в в кожу основания члена — больше двенадцати никак не удавалось выжать.
Сейчас я одинок и испытываю большие трудности при знакомстве с девушками. Если в юности теоретически я мог спать с девственницами, которые всеравно ни о чем не догадаются, то сейчас, когда мне 33, я вынужден расчитывать на отношения только с опытными дамами. Мысли о предстоящем позоре и страх «разоблачения» перед сексом с новой партнершей не позволяют мне вести себя с женщинами так уверенно, как это было раньше. А соответственно теперь я не могу начать даже просто дружбу, какой уж там секс…
Мало того, теперь и при общении с мужчинами я испытываю смущение и ущербность, т.к. чувствую их доминирование надо мной, ибо знаю, что у него огромный пенис и он может делать женщинам так, как я никогда в жизни физически не мог, не умел и даже не мечтал.
Я привык жить с женщиной, всю жизнь у меня кто то был, сначало жена, потом подруга… А теперь я остался один, наедине со своими комплексами и… своим маленьким членом, который почти полностью умещается в ладонь. Как будь то в наказание за то что когда-то оставил жену и ушел к другой… Я вынужден с этим жить теперь как то дальше, но застрял в отчаянии, очень нужна психологическая помощ.
P.S. Да, возможно важный момент, мой рост 185, вес 92

В женских разговорах зачастую фигурирует мужское достоинство внушительных размеров. Девушки, избранники которых не могут похвастаться большим членом, как правило, помалкивают. Возникает вопрос – почему эта тема для дам настолько болезненна?
Не так она важна для самих мужчин – они-то смирились или делают все возможное, чтобы их «мальчики» подросли, а вот для женщин – все наоборот. Конечно, большой размер воспринимается, как символ физической силы и превосходства. Но и с пенисом поменьше можно отлично сосуществовать, ведь воистину главное – не длина, а умение им распоряжаться.
Если вы в своей сексуальной практике столкнулись с обладателем маленького члена, вам необходимо изучить так называемую «инструкцию по применению». А если этот человек вдобавок не банальный любовник, а еще любимый и любящий человек, то выучите наизусть наши золотые правила поведения. Главное – не усугубляйте комплекс любимого. В ваших силах дать ему почувствовать себя настоящим героем-любовником.
Правило первое
Никогда и ни при каких обстоятельствах не указывайте ему на маленький размер. В порыве гнева вы можете крикнуть: «Да ты мне со своим маленьким членом и даром не нужен!» Дальше вы забываете о скандале, но он-то помнит ваши слова, они его оскорбили и обидели. Шутки относительно его размеров тоже желательно оставить при себе.
Правило второе
Не переусердствуйте с комплиментами, которые вы используете, чтобы повысить его самооценку. Не надо каждый раз при виде его пениса восклицать: «Ах, какой он огромный!» Это будет выглядеть заискивающе, и снова мысленно мужчина будет возвращаться к размерам своего пениса.

Оценка — 4.5 из 5 возможных на основе 2 голосов ЧИТАЙ ТАКЖЕ — Как выбрать афродизиак в секс-шопе?

Правило третье и основное
Любите каждую часть тела своего избранника вне зависимости от размера и формы. Тогда вам не придется изобретать какие-либо способы поднятия его самооценки. Все получится естественно.
Есть несколько интересных фактов, с которыми вы можете ознакомить любимого:
1. Во многих случаях мужчины считают свой член небольшим необоснованно: размеры малого пениса колеблются от 8 до 10 см, пенис же больше 10 см считается средним.
2. В Древней Греции почитался именно небольшой фаллос. Аристотель писал: «Маленькие члены более плодородны, так как сперме приходится преодолевать меньшую дистанцию».
3. Согласно последним исследованиям, 20% испанцев имеют не просто небольшой член, а микропенис, не превышающий 7 см. А ведь это нация, о сексуальной силе которой ходят легенды!

А теперь о подходящих позах

Надо ли говорить о тех преимуществах, которые ждут вас во время анального или орального секса с обладателем небольшого члена? Наверное, нет, так как в эти моменты вы будете благодарны ему за именно те пропорции органа, которые он имеет. Как свидетельствует статистика, именно мужчины с небольшими пенисами могут похвастаться такими чудесами куннилингуса, до которых многим плейбоям расти и расти.

Что касается традиционного секса, то, как говорится, вам и карты в руки, вернее, позы, при которых член максимально глубоко проникает в женщину и позволяет ей не чувствовать себя обделенной или неудовлетворенной. Лучшими позициями в этом случае можно считать те, когда женщина сверху и когда партнеры сидят друг к другу лицом. Как утверждают сексологи, они позволяют маленькому пенису упереться прямиком в точку G, что усилит наслаждение и даже заставит испытать несколько оргазмов подряд.

Как еще мужчина может компенсировать нехватку вожделенных сантиметров? Во-первых, можно приобрести в секс-шопе насадку на член, которая увеличит его и даст партнерше дополнительную стимуляцию. Оба любовника обычно остаются очень довольными. Также купите лубрикант, который позволяет влагалищу стать узким, – за счет трения вы достигнете оргазма в кратчайшие строки. И еще – позаботьтесь о том, чтобы ваш мужчина стал виртуозом в мануальной стимуляции влагалища, ануса и клитора. Вид секса с применением пальцев рук называют фингерингом, а вот введение в отверстие женщины нескольких пальцев или кулака принято именовать фистингом. Все эти «манипуляции» вполне заменяют женщине традиционный секс и очень даже разнообразят интимную жизнь.

Лиана Войнаровская

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх