Юрунов Павел Викторович адвокат

Имея за плечами большой опыт работы не только в статусе адвоката, но и в статусе следователя я предлагаю обратиться именно ко мне за юридической помощью, поскольку мне известны не только «прописные истины», которые возможно знают многие адвокаты и юристы, но в отличие от них я имею большой опыт в сфере правоприменительной деятельности, являюсь практикующим адвокатом, в чем Вы сами сможете убедиться обратившись ко мне за юридической помощью.

Не стоит думать, что услуги адвоката вам не понадобятся. Жизнь непредсказуема. И вполне возможно, что адвокат вам никогда и не понадобится. Но может быть и так, что услуги адвоката вам понадобятся очень срочно.

Есть такая поговорка: от сумы да от тюрьмы не зарекайся. Увы, это действительно так. Каждый, абсолютно каждый человек может стать обвиняемым по уголовному делу. Даже если человек – абсолютно законопослушный гражданин, положительный со всех точек зрения, ему тоже может понадобиться адвокат по уголовным делам.

К сожалению, моя многолетняя практика не только как адвоката , но и как следователя только подтверждает все вышесказанное. Мои услуги, услуги адвоката по уголовным делам, требуются многим. Ко мне обращаются разные люди, которые попали в сложную ситуацию, по своей или по чужой вине. И я помогаю. Для меня, как для любого адвоката, клиент не виновен , пока суд не признает его вину. НО если даже суд и признает моего клиента виновным я до последней инстанции могу обжаловать принятое судом решение и добиться его отмены. В любом случае я стараюсь сделать все, что только возможно, чтобы доказать невиновность своего клиента.

Чем может помочь адвокат по уголовным делам ?

  1. Как адвокат по уголовным делам, я помогу избежать давления правоохранительных органов, помогу сформировать правильную тактику поведения при допросах, сделаю все для того, чтобы исключить вероятность неправомерных действий в отношении моего клиента. Стоит только посмотреть сводку новостей, и можно понять, насколько важна защита на этом этапе. Во многих случаях удается изменить меру пресечения на более мягкую – это тоже немаловажно.

  2. Проведение личного расследования. Для того чтобы защитить клиента настолько, насколько это возможно, адвокат всегда должен вести собственное расследование. Я нахожу свидетелей, которых по каким-либо причинам не нашли сотрудники полиции. Я нахожу улики, я привлекаю независимых экспертов и специалистов в самых разных сферах деятельности – для того, чтобы максимально точно установить истину.

  3. Как показывает практика, и не только моя, официальное следствие часто допускает ошибки – как в отношении свидетелей, улик, так и в интерпретации полученных сведений. Без адвокатской защиты эти ошибки дорого обходятся обвиняемому. С адвокатской защитой эти ошибки дорого обходятся обвинению.

  4. Эффективная защита в суде. Адвокат по уголовным делам должен сделать все, чтобы на суде добиться оправдательного решения. Или, как минимум, добиться самого мягкого приговора по предъявляемой статье УК РФ, либо добиться смены статьи УК РФ на более «легкую». Конечно же, в каждом деле имеются свои нюансы, но адвокат всегда должен стремиться к самому лучшему результату.

  5. Обжалование решения суда. Решение суда – еще не конец. И решение суда, если оно несправедливо, всегда можно обжаловать. Адвокат по уголовным делам — профессиональный и ответственный адвокат, не оставляет своего подзащитного без помощи до тех пор, пока не будет получено справедливое решение суда.

  6. Помощь по условно-досрочному освобождению. Я хорошо знаю работу системы исполнения наказаний, поэтому могу оказать помощь в УДО. Хотя, конечно же, многое зависит от особенностей конкретного уголовного дела.

Что такое Московская Коллегия адвокатов — «Право и Справедливость?»

Я являюсь членом известной московской коллегии адвокатов «Право и Справедливость», которая находится г.Москве. Стать полноправным членом адвокатской коллегии может далеко не каждый адвокат – необходимо доказать свой профессионализм, свою ответственность, добросовестность и честность.

В соответствии с Уголовно процессуальным кодексом РФ, каждый гражданин имеет право на защитника при проведении следственных действий. И чем быстрее вы обратитесь ко мне, тем быстрее я смогу вам помочь. Как показывает практика, работа адвоката тем эффективнее, чем раньше к нему обратиться.

Опытный адвокат: уголовные дела любой сложности перестают быть проблемой

Я имею стаж юридической деятельности с 2002 года. Преимуществом обращения за юридической помощью именно ко мне является то, что помимо опыта адвокатской работы я также имею длительный стаж работы в должности следователя и начальника следственного отдела . Данное обстоятельство говорит о том , что я знаком с уголовными делами не только как адвокат , но и как следователь , и в связи с этим я могу найти в деле слабые моменты , которые даже опытные адвокаты с большим стажем работы могут не найти, поскольку имея большой опыт не только в защите , но и в расследовании уголовных дел дает мне преимущество перед другими адвокатами в том , что имеющиеся у меня знания и опыт является по сути двусторонним . С одной стороны это опыт в защите , а с другой стороны опыт работы со стороны обвинения , что также дает мне возможность уловить слабые моменты в уголовном деле , чтобы в дальнейшем добиться его прекращения либо переквалификацию на менее тяжкую статью.

По моему личному мнению настоящим профессионалом является адвокат , который выбрал для себя определенную сферу деятельности , именно поэтому я занимаюсь исключительно уголовными делами и делами о ДТП . По причине чрезвычайной сложности и объемности Российского законодательства и что очень важно огромной практике правоприменения я скептически отношусь с деятельности специалистов «широкого профиля» которые одновременно занимаются уголовными , гражданскими , арбитражными делами , бытовыми спорами, спорами в сфере трудового законодательства.

Конечно же, я далеко не единственный в Москве адвокат. Уголовные дела, ДТП – во всем этом могут помочь и другие адвокаты. Но ведь если нужен такой адвокат, это значит, что положение серьезное, и рисковать лишний раз не стоит. Нужен только хороший, опытный, ответственный адвокат. Уголовные дела не решаются по щелчку пальцев – нужно приложить немало усилий, чтобы суд вынес оправдательный или максимально мягкий приговор. И если вам нужен действительно хороший адвокат по уголовным делам, я готов помочь. В любой ситуации.

Преимуществом обращения за юридической помощью именно ко мне является то, что помимо опыта адвокатской работы я также имею длительный стаж работы в должности следователя и начальника следственного отдела . Данное обстоятельство говорит о том , что я знаком с уголовными делами не только как адвокат , но и как следователь , и в связи с этим я могу найти в деле слабые моменты , которые даже опытные адвокаты с большим стажем работы могут не найти , поскольку имея большой опыт не только в защите , но и в расследовании уголовных дел дает мне преимущество перед другими адвокатами в том , что имеющиеся у меня знания и опыт является по сути двусторонним . С одной стороны это опыт в защите , а с другой стороны опыт работы со стороны обвинения , что также дает мне возможность уловить слабые моменты в уголовном деле , чтобы в дальнейшем добиться его прекращения либо переквалификацию на менее тяжкую статью.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх