Жена избила любовницу мужа

Фото: Fotodom.ru

Меня всегда волновал один вопрос. Почему мужчины так безжалостны по отношению к своим женщинам, а к совершенно посторонним дамам снисходительны, приветливы и любвеобильны. Откуда такое жестокое убеждение, что любимая стерпит все?

Иногда складывается ощущение, что женщина продала печень мужа пока он спал. И он, обнаружив ее отсутствие, устраивает неприкрытый террор в доме. Припоминает жене каждый промах, ошибку и недостатки по списку. «Я же говорил тебе сто раз чего ты тупишь», «ты почему такая глупая»… Это, пожалуй, самое «лайтовое» из того, что мне приходилось слышать от женщин, с которыми я работаю.

На свою любимую женщину можно срываться из-за отсутствия настроения, игнорировать ее вместе с интересами и потребностями. Опоздать, не сдержать слово. Казалось бы, именно твоей женщине должно достаться самое лучшее, но нет. Все совершенно наоборот.

Постепенно такое неуважительное отношение выходит за рамки человеческих, и мужчина начинает применять силу, чтобы напомнить женщине о своей причастности к сильному полу. Бьет — значит любит! Придумавший это высказывание, как и те, кто непременно им пользуются в жизни, личности с явно выраженной психической патологией.

Каждый час в России от рук мужа или сожителя погибает одна женщина. Около 700 тысяч женщин ежедневно подвергаются избиению в семье. Статистика ужасна! Как и то, что представители сильного пола теряют свое лицо, превращаясь в извергов и тиранов.

Мне часто приходится общаться с жертвами домашнего террора и мне кажется, что российская женщина начинает привыкать к тому, что неотъемлемая часть «нормальной» семейной жизни — это когда муж избивает свою любимую.

Казалось бы, мужчина должен быть источником безопасности для своей женщины и детей. Оберегать любимую от угроз внешнего мира, создавая для нее комфортные и безопасные условия жизни. Должен, но не все это понимают.

Почему мужчины бьют женщин?

Марк Бартон Фото: телеканал «Ю»

Многие женщины, ставшие жертвами домашнего тирана, даже испытывая угнетение и депрессию после побоев, ищут оправдание не человеческому поступку своего мужчины. Придумывают, анализируют и продолжают отношения.

Чувствуя свою безнаказанность и власть над женщиной, мужчина непременно возвращается к последнему аргументу — доказать силой, избить. Сталкиваясь с трудностями и терпя поражения, мужчина приходит домой, желая получить порцию восхищения и утешения.

Мужчина с нормальной, здоровой психикой получает желаемое, выстраивая с любимой женщиной доверительные и уважительные отношения. Что же делает тиран? Потерпев фиаско в мире мужчин, он приходит домой и начинает действовать проверенным для себя способом. Перед тем как ударить, мужчина подвергает женщину эмоциональному насилию.

Женщина и здесь находится в полной зависимости от эмоций и настроения мужа. Мужчина самоутверждается за счет женской слабости и своего гнилого превосходства. Каждый раз избивая свою женщину и видя ее терпимость, он убеждается в своей правоте: «терпит, значит чувствует себя виноватой»

26 ноября 2019

Избила любовницу: жена хочет вернуть в семью мужа-тирана

В «Прямом эфире» – неожиданное продолжение истории, которая обсуждалась в студии год назад. Катя Шакирова из подмосковного Орехово-Зуева стала известна после того, как спускалась с 5-го этажа от мужа-тирана по простыням вместе с маленькой дочкой, упала, провела несколько месяцев в больнице. После этого она простила супруга, а сегодня сама борется за Сергея, который бросил ее ради другой женщины, и угрожает сопернице расправой. Но Иванов не собирается возвращаться домой. Он говорит, что в их семье домашний тиран не он, а Катя, и не хочет больше бороться за ребенка, мать которого унижает и оскорбляет его.

Год назад, лежа в больнице, Катя заявила в «Прямом эфире», что уйдет от Сергея Иванова. Сегодня в студии программы она сообщила, что, «переборов себя», простила супруга, потому что любит его. Несколько месяцев все было хорошо, Сергей «начал меняться», а потом опять стал гулять и пить. Но Кате невыносимо жить без дочери, которую после больницы органы опеки поместили в приют. Девочку обещали вернуть, если Катя и Сергей докажут, что у них нормальная семья и им можно доверить воспитание ребенка, и женщина хочет, чтобы муж ей в этом помог.

Ведь материально у них все хорошо: Сергей работает татуировщиком, Екатерина устроилась продавцом, в комнате сделан ремонт, куплена новая мебель, в том числе и детская, а на полочке в кухне стоит пачка любимого какао Алины, которое покупала ей бабушка. Только вот в доме пусто и тихо – нет ни Алины, ни Сергея. На память жене он оставил только… свежий шрам от ножа. Но несмотря ни на что, Катя ждет Сергея: «Сколько бы баб не было, он все равно будет со мной. Я знаю, что он ко мне вернется. Я так сильно его люблю, что готова простить даже измену».

На днях Екатерину лишили родительских прав. Ей сообщили об этом в приюте, когда она пришла повидать дочку. Шакирова даже не явилась в суд, где решался этот вопрос: сообщила, что у нее «обстоятельства». Между тем на драку с любовницей мужа, которую она караулит около ее дома, у Кати время нашлось: соседка женщины, Светлана Сидякина, сняла это выяснение отношений на видео и рассказала, что такие разборки с криками и матом творятся у их дома регулярно. Многие гости программы были возмущены такими «приоритетами» Екатерины.

А хочет ли сам Сергей возвращаться к жене? Ведь год назад он клялся, что будет ей во всем помогать! Появившись в студии, Иванов заявил, что ушел не просто так: ему надоели постоянные скандалы. Катя корила его событиями прошлого сентября и шантажировала тем, что может отправить за решетку. Кстати, перед тем, как жена его простила, он уже двух девушек поменял, бравируя, сообщил мужчина. Он упрекает жену за то, что все три с лишним года совместной жизни она и хозяйкой была плохой – слишком ленива, – и нигде не работала, семью обеспечивал он. «Сколько зарабатывал, столько и тратил – на себя, на выпивку», – комментирует Шакирова.

Эксперты подчеркнули, что для возвращения ребенка матери полная семья не обязательна, тем более, что Иванов Алине – не родной отец. Если бы Катя хотела, то могла бы за год освоить какую-нибудь специальность, чтобы «кормилец» семье не был бы нужен. Или найти другого мужчину, который не стал бы пропивать заработок и бить ее, а то и резать ножом. «Иначе третья программа будет про то, что кто-нибудь в этой семье кого-нибудь убьет», – предупреждает Андрей Малахов.

Тем временем в студии появилась Мария Лобанова – новая возлюбленная Иванова. Она призналась, что боится Екатерину – неизвестно, что та устроит при следующей встрече у подъезда, может и кислотой плеснуть. Мария также заявила, что за время ее знакомства с Сергеем он вообще не пил. «Поначалу не пил и со мной», – парирует Шакирова. «Он со мной счастлив, оставь его», – призывает Лобанова. «Он каждый раз с разными и каждый раз счастлив», – утверждает Катя. Однако бывший муж Маши отговаривает ее от отношений с Сергеем: «Ты тоже скоро прыгнешь с пятого этажа!»

Чего больше в стремлении Кати вернуть Сергея –»больной» любви к мужчине или расчетливого стремления использовать его, чтобы вернуть дочь? Кто же в этой паре на самом деле тиран, а кто жертва? Какие «обстоятельства» могли помешать матери прийти на слушания, где решался вопрос о судьбе ее ребенка? Иванов, по определению психолога, сексоголик; он сам называет себя «подарком» и кичится тем, что никогда не дарит женщинам цветы – так стоит ли бороться за такого? Какие советы дали Шакировой эксперты? Ответы – в «Прямом эфире».

Два сапога не пара: жена избила любовницу мужа сапогами

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Нерадостный подарок сделал своей жене на Новый 2018 год житель Краснокаменска. Вечером, 1 января, когда супруга ушла в гости поздравить друзей, мужчина решил скрасить свое одиночество в праздник и пригласил домой свою знакомую.

Тем более обстановка в квартире просто располагала к полноценному свиданию: шампанское на столе, зажженные свечи… Для полного набора джентльмена не хватало разве что букета цветов. Но он и не понадобился. Уже через полчаса после прихода знакомой, любовники удобно расположились на диване. И тут, как в заезженном анекдоте, на пороге появилась жена хозяина квартиры. Романтик был испорчен.

Благо, сковородки или скалки под рукой у обманутой женщины не оказалось, но она не растерялась. Увидев такую романтичную картину на своем же диване, она, не вымолвив ни слова, сняла с ног тяжелые зимние сапоги и несколько раз огрела ими неверного муженька. Соперница же, по-прежнему лежа в постели в чем мать родила, нет, не схватила одежду и не убежала. А решила грудью встать на защиту мужчины, бросив в адрес его жены несколько крепких словечек. И это была ее главная ошибка. Потому что через секунду каблук замшевого сапога летел уже в ее лоб.

Разрушив чужую семью и получив за это фингал, любовница все же решила ретироваться из квартиры. А после новогодних праздников пошла в суд, писать заявление на обидчицу за нанесение побоев и моральный вред. За избиение сапогами она запросила выплатить ей ущерб в 150 тысяч рублей.

— Жена мужчины действительно была признана виновной в совершении преступления по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью», — сообщили в пресс-службе Забайкальского краевого суда. – Правда, суд первой инстанции удовлетворил иск частично, определив размер компенсации в 70 тысяч рублей.

Так просто сдаваться обманутая жена не стала. Ведь в этой истории она потеряла не только мужа, но вероятно испортила и свои сапоги. Поэтому она подала апелляцию, в которой отметила, что также получила моральную и нравственную травму, да и семья в итоге распались. Суд еще раз посовещался и решил, что сама истица действительно отличилась аморальным поведением. В связи с этим, размер компенсации морального вреда был снижен до 15 тысяч рублей.

Кому теперь будет покупать сапоги забайкальский ловелас пока непонятно. Остался ли он с пострадавшей любовницей, неизвестно. Впрочем, на отсуженные деньги она теперь может сама сделать себе какой-нибудь памятный подарок.

Ночью пошла за молоком: иркутянин спас 5-летнюю девочку, которая одна гуляла по городу (Подробности)

То, что год назад мужчина выжил после 126 ударов топором, потрясло врачей. На фото в газетах появился страдалец без единого живого места на голове и руках, весь в красных пришитых лоскутах кожи, без нескольких пальцев. История удивительного спасения на этом могла бы и закончится, если бы не всплыли еще несколько фактов. Оказалось, несчастный- крупный нижегородский бизнесмен, 49-летний Сергей Тимин. И рубили его, как он сам рассказал, две женщины – жена Таня и ее подруга Юля Павлова (фамилия изменена). Бизнесмен уверен, его смерть сделала бы Татьяну очень состоятельной вдовой, на кону стояло 150 миллионов рублей (ЧИТАЙТЕ : Бизнесмен Сергей Тимин:»Жена ударила меня топором 126 раз» ). После кровавой бойни все трое ее участников слегли в больницу. Татьяна и Юля – с порезами и нервным срывом. Сергей Тимин – с изрубленной головой, шеей и руками. В конце весны Татьяне предъявили обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений. Судья районного суда признала женщину социально опасной и посадила в СИЗО. Однако там супруга бизнесмена пробыла недолго, через две недели ее выпустили, сейчас она живет дома под подпиской о невыезде.

В ходе «семейной бойни» Тимин лишился пальцев на левой руке и ему требуется несколько дорогостоящих операций.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

— Следователи пытались замять дело. Думаю, здесь приложил руку папа Юли – он полковник милиции, защищает дочь, — уверен Сергей Тимин. Все лицо мужчины разрезают глубокие шрамы, изуродованная левая рука не работает. По словам Сергея, Татьяна прибрала весь их бизнес к рукам и на операции бывшему мужу не дает ни копейки. – Но сейчас на суде наконец-то проясняется правда. В суд пришли врачи скорой. Им показали топор и молоток, которыми меня убивали. И врачи сказали, что видели еще один топор, он потом исчез. Этим топором Павлова меня рубила, на нем остались ее отпечатки. Вот она его и спрятала. Вчера все участники семейного триллера собрались в зале суда. Высокая и стройна Татьяна забито сутулилась, женщина как будто на похороны пришла – в черных брюках, в черной затасканной кофточке с катышками, черные волосы собраны в тощий хвостик. Хранила скорбное молчание. Да ее почти и не спрашивали. Главной фигурой на процессе стала ее подруга — капитан милиции, сотрудница отдела по защите свидетелей Юлия Павлова. Эта плотного телосложения 34-летняя блондинка, с сияющими перстями на пальцах и ярким макияжем на лице, проходит по делу как… свидетельница. — Таня с Сергеем приехали ко мне на квартиру обсудить дела, поговорить. Мы обедали, я повернулась к холодильнику, вдруг Сергей схватил топор и начал бить Таню! Но через несколько мгновений Таня схватила молоток и стала тюкать мужа по голове. А я бросилась их разнимать, — живописует Павлова.

Капитан милиции Юля Павлова (фамилия изменена) проходит по делу как свидетель, хотя Тимин утверждает, чо она тоже приложила руку к расправе над ним.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

Присутствующие на процессе застыли в недоумении: у каждого ли дома на кухне лежат топор и молоток? — Ну, молотком я прибивала гвозди в плинтусе и положила его на кухне в углу, – пожимая плечами, пояснила Юлия. Женщина разведена, а потому мужская работа лежит на ее дамских плечах. – А топориком я обычно мясо рубила и резала. У меня папа охотник, мясо часто привозит. В пылу супружеской драки капитану милиции тоже прилетело – по лицу и руке. Даже титул мастера спорта по настольному теннису и отменная реакция не уберегли Юлию. И как объясняет свидетельница, виновата в трагедии она, мужская неверность. — Таня говорила мужу, что он слишком много тратит на Катю, свою молодую любовницу, из-за этого и началась драка, — уверяла Юлия. – Через несколько минут я поскользнулась в луже крови, а Тимины выскочили на улицу. Когда Таня вернулась, она успокоила меня, сказала что там, на улице она успела помириться с мужем и сама загрузила его в скорую. В квартире Юлии супруги Тимины пробыли всего 20 минут. По словам хозяйки дома, за это время троица успела выпить по чашечке кофе, выкурить по сигарете, пообедать… А в оставшиеся 7-8 минут разъяренная и оскорбленная худенькая Татьяна успела ударить мужа топором 126 раз. Получается, по одному удару в 2-3 секунды. — Татьяна быстро-быстро Сергея… тюкала. Другого слова я подобрать не могу. При этом она что-то бормотала, а я кричала «Перестаньте, успокойтесь!», — с надрывом повествует Юлия.

Пресловутые 126 ударов топором Татьяна нанесла мужу всего за 7-8 минут.Фото: Роман ИГНАТЬЕВ

После кровавой бойни топорами бывших супругов Тиминых теперь ждут долгие судебные бои. И каждый готов отстаивать свою правоту до последнего.

126 ударов топором жена нанесла мужу-бизнесмену за 7 минут

Состоялся суд над женой крупного бизнесмена, обвиняемой в покушении на убийство мужаКсения ПАТРУШЕВА

Она и раньше знала об их связи, но на этот раз решила выплеснуть гнев.

Жительница Ленинска-Кузнецкого пришла к любовнице мужа с ножом и избила соперницу. В ходе судебного разбирательства выяснилось, что её муж долгое время был в близких отношениях с избитой, о которых женщина догадывалась. Днём у супругов возник конфликт, после которого нарушительница правопорядка наведалась в гости к сопернице.

«Она начала избивать заявительницу по лицу и голове, после чего выволокла за волосы на веранду и продолжила избивать. Пострадавшая начала защищаться и в этот момент у нападавшей выпал нож. Заметив это, женщина подняла нож и ушла домой», — говорится в материалах дела.

В ходе судебно-медицинской экспертизы установлено, что все телесные повреждения образовались от не менее 11-ти воздействий тупого твёрдого предмета. Повреждения расцениваются как не причинившие вред здоровью.

На основании этого и в связи с тем, что обвиняемая частично признала вину, суд признал ее виновной в административном правонарушении и назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Записи созданы 8132

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх